首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
隔壁钉钉子的声音
http://ychendi.com.cn2020-09-13

老魏辛苦了大半辈子,终于在市区买了套属于自己的房子。房子已经拿到手,老魏兴奋得不得了,想着自己以后不必再过着到处搬房子的生活,终于安定了下来,怎么能不让老魏觉得高兴呢。老魏拿到钥匙的时候,老魏甚至觉得自己有一些颤抖,估计是自己太过兴奋了,才会有这样的反应。

交房以后,老魏就迫不及待的开始装修,老魏因该是第一批装修的,他装修的时候,旁边的人都就还没有开始装修呢。不久以后,老魏的房子就装修好了,老魏非常的开心,装修好了以后不久,老魏就搬进来了。

刚开始的时候,老魏觉得自己房间特别的安逸,外面的环境也是也别的安逸,山清水秀,又安静,特别适合老魏在这里养老。但是一个月以后,老魏晚上却听见了在墙上定钉子的声音。老魏以为是隔壁的人装修了,往墙上订上几颗钉子,可以挂上几幅画或则是照片,老魏不是一个计较的人,也许他们很晚才能回家,所以只能是在晚上的时候,才能往墙壁上面订上钉子,自己就将就一下,明天就能安稳的睡觉了。谁知道明天的时候,隔壁又传来了这个声音,难道是隔壁的人还没有订好的吗?现在都这么晚了,为什么总是在晚上的时候订呢?如果明天还是发出这样的声音,自己就要去隔壁敲门,提醒他们晚上的时候,应该小声一点,不能总是打扰别人的休息。

第三天了,老魏在等待那个声音,那个声音像是和老魏约好了似的,在晚上的时候响起来了,怎么钉钉子也要在固定的时间一样,老魏看着墙上的时钟,现在是11:11。老魏叹了一口气,这隔壁的也太奇怪了,总是选在这个时候订,难道他们每天都是这个时候回家。这样的时间也太精确了,难道是隔壁的人有强迫症,一定要在这个时间钉钉子?

这个时间持续了很长时间,老魏连着几天没有休息好,现在非常的难受,他决定今晚就要去隔壁看看。老魏来到隔壁,他将耳朵贴在门上,仔细的听着,里面有钉钉子的声音。老魏想,自己听到的声音,肯定就是这户人家发出来的,老魏轻轻地敲了敲门,里面的声音戛然而止。老魏等了一会儿,里面的人都没有来开门。老魏以为里面的人知道自己是想说钉钉子的事情,知道自己打扰了别人,于是就停止了动作。

对方没有开门的意思,老魏也没有追究,他正打算离开的时候。忽然,里面传来了一阵打斗的声音,还有女人的尖叫声,老魏立刻就慌了,他使劲的拍着门,“怎么了?里面发生了什么事情?里面的人没事吧!”里面忽然又安静了下来,就好像什么事情都没有发生过一样。老魏有愣了,他又使劲儿地敲打了几下门,但是里面一样非常的安静,老魏知道里面一定有什么事情发生,里面的人很有可能有危险,老魏不依不饶,任然使劲儿敲打着门。

这层楼里面,还没有其他的住户,老魏知道的,就是自己和旁边的住户,并有没有其他的人。老魏不能跟别人求救,他立刻给保安室打了电话,保安说自己马上就会到,让他在原地等待不要轻举妄动,老魏害怕里面的人有危险不能等,于是在挂掉电话以后,就开始撞门。本来现在用的都是防盗门,老魏没有想过用自己的身体就可以将们撞开,但是让老魏惊讶的是,自己竟然将关上的防盗门给撞开了。

老魏来不及多想,冲了进去,老魏看见一个男人将女人的头撞在墙上,发出沉闷的咚咚声,跟自己听见的声音一样,老魏恍然大悟,自己这几天晚上听见的,并不是什么钉钉子的声音,而是女人的头撞在墙上的声音。老魏大叫一声:“住手,你怎么能这样对待你的老婆!”女人脸上全是献血,看上去伤的不轻。连续三天,每天被按住头往墙上撞,怎么还会好呢,这个女人一声不吭,难道是被这个男人打傻了吗?老魏冲上前,将女人救出来了,老魏心痛的问:“孩子,你没事吧,你被这个男人这样的折磨,你怎么不啃声呢?我是住在你们旁边的老魏,你别怕,保安一会就来了,我们一会就送你去医院,你一定得撑着点啊!”

女人没有说话,但是看上去显得有一些诡异,他从来没有看见一个女人被撞得头破血流,还能保持现在的安静,难道她没有疼痛的感觉吗?看上去就好像是没事人一样,老魏看着男人没有要逃跑的意思,老魏越发的觉得不太对劲了,男人脸色苍白,脸上全是惊恐的神色。老魏觉得更加的奇怪了,明明这个男人是凶手,为什么看上去倒像是一个受害人一样。

女人咯咯的笑了,“你认为,你跑得掉吗?哈哈!”男人嘴里发出了绝望的吼声,老魏却呆呆的不知道发生了什么事情,他感觉自己好像是发现了什么不得了的事情,老魏不知道自己先在应该救女人,还是应该救男人。女人慢慢的走过来,说:“就算你杀死我无数次,我也还会缠着你,哈哈,我会让你永远都活在恐惧之中,不管你逃到什么地方,我一样会跟着你,哈哈,你每天都撞我的头,是不是觉得很爽啊,现在,应该我撞你的头了。”男人惊恐的说:“不要,我是一时失手,我并不是故意的,我求你放过我吧。我已经得到报应了,我不想再继续下去了!”

女人一把抓起男人的头,向着墙壁上,狠狠装上去,发出咚咚的声音,老魏惊恐的看着发疯似的女人, 和绝望的男人,早就吓得不知所措,心里只想着保安能够早点来到这里,这样自己的安全了。但是很久过去了,保安一个人都没有来,老魏的心也跌进了谷底。

男人立刻也变得面目狰狞,满脸是血,老魏看着眼前的两个人,都觉得他们异常的恐怖,老魏觉得自己好像是鲁莽了一点,保安让自己在外面等着,自己就应该在外面等着,现在自己的面前的两个人还能算是人吗?老魏看着男人和女人将手伸向自己,捉住了自己的头狠命的往墙上撞去,老魏失去了知觉。

老魏醒过来的时候,发现自己在医院,保安告诉老魏,他躺在地上,在隔壁的门上,有一个血印,应该是老魏自己撞上去的,老魏哑口无言,不知道发生了什么事情。

真恐怖最火爆推荐:《超级猛鬼王》《我的女友是鬼王》《我的鬼妻大人》


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关报道
隔壁钉钉子的声音
三平方米的金融海啸
抢在其他人的前面
内涵鬼故事之灯
为人处世故事:一束花
替死鬼斗女鬼
百折不挠 精卫填海
石敢当的由来
谁最笨
强求来的爱没有幸福
 
 
 热门新闻
· 今夜月儿圆
· 屯爷“破案”
· 内涵鬼故事之灯
· 为人处世故事:一束花
· 替死鬼斗女鬼
· 惊魂三千里
· 甜粥
· 猫眼大过馒头等二则
· 两万特种兵山中挖出核工厂
· 寺庙里的诡异见闻
 推荐
· 好哭的月亮
· 隔壁钉钉子的声音
· 抢在其他人的前面
· 百折不挠 精卫填海
· 石敢当的由来
· 谁最笨
· 强求来的爱没有幸福
· 康熙钦定哈密瓜
· 狐狸和小白兔
· 诛杀“五钱圣姑”
依柏E网