首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
阳光电源大功率产品获德国BDEW认证
http://ychendi.com.cn2020-09-12

  日前,阳光电源630KW大功率光伏逆变器顺利通过德国中压电网指令(BDEW)认证。这是继欧洲市场在售的中功率产品全线通过该认证后,阳光电源大功率产品首次通过该项严苛认证。这也是中国目前取得的第一张大功率逆变器BDEW证书。

  630KW光伏并网逆变器是阳光电源近年推出的新品,是目前单机功率最大的产品,凭借较高直流电压耐压性、更强过载能力、良好的高低温适应性、良好的电磁兼容性等优化性能受到了专家和海内外客户的一致肯定。此前,该款产品在TÜV认证检测中表现优异,一次性顺利通过全部安全和EMC测试,完全符合相关国际标准的严格要求。

  依托强大的研发团队、先进的技术和设备,阳光电源致力于可再生能源发电电源设备的研发与创新,始终坚持以优质的产品来满足市场需求,推出的产品全部经过一系列严格考验验证,并逐步拓宽通往国际市场的通道,为阳光电源成为国际一流的可再生能源发电设备制造企业提供了重要支撑。

  据了解,BDEW是德国政府2011年发布的一项认证标准,主要针对并入中压电网的电站所采用的逆变器性能测试,同时包含实际测试与仿真测试要求,全部符合后才能颁发证书。2012年3月1日开始全面强制执行,以保证电网调度和各项调控的稳定性。目前全球只有少数几个欧美逆变器厂家通过该项认证。


微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关报道
阳光电源大功率产品获德国BDEW认证
S&C7MW俄亥俄州7MW太阳能储能系统竣工
盾安环境可再生能源保持有序快速发展
全国单体规模最大的污水厂光伏发电项目并网发电
淘汰落后过剩产能必须采取“休克疗法”
河北宽城首个光伏发电系统并网发电 业主:光伏易小伙棒棒的
易事特高品质UPS助力东方有线打造绿色数据中心
使用未来的钱 照亮山区的夜
“骗补”阴霾后 新能源汽车补贴有望10月落地
芜湖页岩气勘察第一口钻探井顺利完工
 
 
 热门新闻
· 阳光电源大功率产品获德国BDEW认证
· 河北宽城首个光伏发电系统并网发电 业主:光伏易小伙棒棒的
· 使用未来的钱 照亮山区的夜
· 芜湖页岩气勘察第一口钻探井顺利完工
· 太原市开展柴油货车污染治理 大幅提升新能源车辆比例
· 光伏扶贫模式6省30县先期开展 概念股有望受益
· 绿色能源迎来加速发展契机 太阳雨太阳能力推“阳光热水计划”
· 宁波家庭光伏发电步履艰难 至今只四户入网
· 政策力推“光伏+”综合利用
· 保威成功研制出自主品牌的地锚栓——Power Screw
 推荐
· 光伏产业光靠补贴是不够的
· S&C7MW俄亥俄州7MW太阳能储能系统竣工
· 盾安环境可再生能源保持有序快速发展
· 全国单体规模最大的污水厂光伏发电项目并网发电
· 特斯拉光伏充电站使用薄膜组件 5股或遭爆炒
· 佛山首例家庭分布式光伏项目落户碧桂花城
· 垃圾发电还需等待政策加码
· 日媒体发布2011光伏企业排名 7家中企居前十
· 广州发布地补标准,燃料电池最高可达1:1
· 扬州光伏政策让光伏项目获新生
依柏E网