首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
道康宁邀您莅临2011国际橡塑展
http://ychendi.com.cn2020-11-15

  道康宁将在中国广州举行的2011年国际橡塑展上展出其服务于橡塑行业的解决方案。

  道康宁诚邀您于5月17日至20日莅临广州中国进出口商品交易会琶洲展馆,展位C31,展馆13.2。

  道康宁全线多功能、可持续的创新型技术被广泛运用于汽车、电子、塑料及橡胶行业。其中包括:

  高端热塑性硅基弹性体,是基于有机硅的热塑性专利技术。TPSiV™产品为客户提供更加柔软的材质选择,从而带给产品表面更加柔软丝滑及符合人体工学的触感。又因其特有的材料特性及易着色等性能,极大的提高了产品设计的美感并激发你前所未有的设计灵感!

  整个塑料工业的一个主流趋势是,如何开发出一种高性能无卤素阻燃体系,使其保留原有材料的优越的机械性能的同时更具有出色阻燃能力。在这方面,道康宁始终致力于为塑料行业开发全新有机硅阻燃解决方案。

  Silastic液态硅橡胶(LSR)由道康宁公司最先发明,并于上世纪七十年代末被引入橡胶制造市场。液态硅橡胶技术给与设计师更多的设计自由度,节约生产周期,无过氧化物排放,以及全自动化、大规模生产。

  道康宁服务大中华市场超过35年

  我们在中国的长期战略目标包括在当地建立一系列的本地生产及创新设施,来更好地服务于中国、亚洲及全球的客户。

  作为特殊化学品亚洲生产中心的上海松江工厂自1997年开始投产。

  我们位于张家港的中国最大的世界级硅氧烷工厂已于2010年底全面投产。坐落于上海张江高科技园区的道康宁中国商务技术中心已于2010年12月正式开幕。道康宁在大中华区设有六个办事处北京,成都,广州,深圳,香港及台北。

  我们的本土团队与日本、韩国、欧洲和美国的生产和研发团队紧密配合,分享专业知识和技能,实现协同效应,并提供最佳解决方案以满足客户需求。


北京二手房交易网 http://www.c21.com.cn/
相关报道
道康宁邀您莅临2011国际橡塑展
蓉城出租汽车有限公司董事长胡尧率队赴中皓洽谈项目合作!
隆基股份中标中广核太阳能10亿元组件采购项目
国际足联为英利“代言” 中企或赞助下届世界杯
首个家庭光伏分布式发电站后续报道
申能股份收购特变电工6个新能源项目:光伏发电13万千瓦
华工教授余涛:在未来电网覆盖下汽车不再排污染尾气
Solimpeks正在建设500千瓦的土耳其光伏电站
呼和浩特金桥开发区:到2017年太阳能光伏实现工业产值300亿
南京46个光伏项目并网发电
 
 
 热门新闻
· 国内碲化镉量产核心技术获突破
· 新能源汽车行进在产业化路上
· First Solar计划在西班牙建造太阳能电厂
· 道康宁邀您莅临2011国际橡塑展
· 蓉城出租汽车有限公司董事长胡尧率队赴中皓洽谈项目合作!
· Solimpeks正在建设500千瓦的土耳其光伏电站
· 隆基股份关于媒体报道的澄清公告
· 荷兰科学家研发能提高太阳能电池效率的纳米涂层
· 聚恒廖军:聚光光伏发电蓄势待发 未来必占一席之地
· 中日光伏市场爆发 驱动全球太阳能需求超35GW
 推荐
· 中广核收购Malicounda太阳能电站90%股权
· 低续驶里程电动车正式断奶
· 巴基斯坦100MW光伏电站——美得无法呼吸【组图赏】
· 美成功开发自动除尘太阳能电池板
· 正泰新能源5.4亿元出售9个光伏电站项目51%股权
· 国电内蒙古40兆瓦光伏发电项目7月开建
· “汽车下乡”政策重启 新能源汽车迎来新“风口”?
· 光伏行业热点观察:多晶硅市场将死?
· 合肥启动“光伏下乡”打造光伏应用第一城
· 江苏入冬日最高负荷达4760万千瓦 电网运行平稳
依柏E网