首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
北现全新瑞纳首发 开创小型车市场的新局面
http://ychendi.com.cn2020-09-13

中国汽车新闻网讯 今日,在刚刚开幕的2017重庆车展上,北京现代全新小型车全新瑞纳进行了首发亮相,新车定位于一款入门级三厢车,未来将在北京现代重庆工厂投产。

全新瑞纳可以看作是北京现代本地化战略下沉与深化的标志,它推出的同时,北京现代全新本地化产品线——REINA也随之诞生。在渠道下沉的大势下,REINA将成为北京现代满足三到四线市场用户需求的专属平台,未来更多像全新瑞纳这样符合区域用户需求的产品将基于此平台推出。

在外形上,全新瑞纳在流体雕塑2.0设计语言基础上,以超越小型车的高档设计和精雕细琢,打造出干练、动感形象。家族式的倾瀑式格栅和贯穿前后的流畅腰线,勾勒出完全区别于低价轿车的时尚、律动之美。同级领先的2,570mm的轴距,带来宽敞的乘坐空间和同级最大的后备箱空间,为消费者带来大气、舒适的乘坐体验。

在配置上,全新瑞纳有秒杀同级的颜值更有超越期待的安全配置。全新瑞纳与瑞纳相比实现多达10项升级,搭载VSM、ESC、ESS、HAC、溃缩式方向盘等先进配置,为用户全方位保驾护航。另外,在当下年轻消费者最为关注的智能网联方面,全新瑞纳配备超大显示屏,搭载同级独有的CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能,让用户在出行中也能时刻在线。

在油耗方面,作为一款实用型小车,全新瑞纳还贴心地考虑了用户的使用成本。全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱组成的实用型动力组合,不仅带来5.0L同级最低油耗,燃油经济性较瑞纳提升12%。同时兼顾中低速动力,提供平顺线性的动力输出。


英国留学推迟费用 https://www.liuxue.com/lxnews/0307044/
相关报道
北现全新瑞纳首发 开创小型车市场的新局面
3月日内瓦发布 宾尼法利纳新车预告图
德系日系谁更厚道?精品A级车配置比拼
到店实拍途昂X:单店订单仅有10个
挑战北纬50度 名爵锐腾带你凌驾冰雪
汽车改装:好汽车音响是调出来的
捷达夺冠 南昌人最喜欢的十款紧凑车点评
“品质好,价格厚道”新天语尚悦上市解析
汽车轻量化:连横破纵第一盟艰难起步
价格差不多的探岳VS途观L 应该如何选择?
 
 
 热门新闻
· 奥迪新款TT RS官图 日内瓦车展首发
· “时尚达人精彩荣威”标远荣威圣诞促销季开启
· 打破F3价格底线,比亚迪G3团购风暴来临
· 2006年度第二批车型的评价结果出炉
· 新能源企业寻求沟通 “吃软不吃硬”
· 主语沙龙盘点2010车市 合资自主品牌成焦点
· 新宝骏首款全新SUV—RS-5上市,究竟是怎么收获这么多关注的?
· 玛莎拉蒂总裁GT S闪耀法兰克福
· 全新大众T-cross,城市“探险”的最佳拍档
· 后来者居上? 奥迪A1于10月9日正式上市
 推荐
· 使用碳纤维塑料材料 现代发布i30 N Project C
· 北现全新瑞纳首发 开创小型车市场的新局面
· 3月日内瓦发布 宾尼法利纳新车预告图
· 德系日系谁更厚道?精品A级车配置比拼
· “品质好,价格厚道”新天语尚悦上市解析
· 售价仅需十万多 捷达VS7树立合资中型SUV市场价值标杆
· 走豪华商务路线 瑞麒G6 8月1日正式上市
· 报废机动车回收拆解期待规范 须合作解决
· 奥迪A8 L Plus正式上市
· 在想清楚这三个问题之前,专车新政出台或为时过早
依柏E网