首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
北汽幻速H2将于1月20日上市 预计售价5-7万元
http://ychendi.com.cn2020-09-13

  近日,记者从官方获悉,幻速品牌首款MPV北汽幻速H2将于2015年1月20日正式上市,预计售价5-7万元。这款车定位于家用紧凑型MPV市场,以6速手自一体变速器和智能科技配置为核心卖点,竞争对手直指五菱宏光S、730等热销车型,上市后有望改写现有MPV市场竞争格局。

  配置操控引领同级 6AMT变速箱是亮点

  根据已曝光的数据,北汽幻速H2无论是造型设计、功能配置还是动力操控性,均处于同级领先水平,彻底打破了自主紧凑型MPV低端粗劣的形象。

  造型上,北汽幻速H2整体风格趋于轿车化,宜商宜家。家族式X型前脸,极具视觉冲击力和力量感;侧面造型流畅,灵动双腰线从头至尾优雅过渡;尾部造型厚实饱满、层次分明,给人以大气稳健的视觉印象;内饰采用黑色与玫红色双色搭配,辅以优雅钢琴烤漆面板、时尚镀铬亮条装饰,呈现出多姿多彩、激情活力的风格。

  车身尺寸方面,北汽幻速H2长宽高依次为4520/1720/1785mm(带行李架为1825mm),轴距达2810mm,为同级最长。此外,北汽幻速H2还拥有20种以上车内座椅组合形式和25处车内储物空间。

  动力方面,北汽幻速H2匹配1.5L发动机和6速AMT变速箱的动力组合,是国产紧凑型MPV中第一个配备6速AMT变速箱的产品,可在手动模式和自动模式间自由切换,驾驶便利性、平顺性出色,性价比高。此外,它还提供5速手动变速箱版本供消费者选择。

  配置方面,北汽幻速H2开创了多项同级之最,一改传统紧凑型MPV配置简陋的形象。其在同级车型中率先采用9英寸超大液晶屏,集成了收音机、蓝牙、GPS导航、多媒体、倒车影像等多种功能;最先配备车联网智联系统、无钥匙启动/进入系统;最早在内后视镜上集成行车记录仪;使用了同级最多的90颗高亮度LED灯。此外,北汽幻速H2还配备了自动空调、豪华皮座椅、座椅加热、手机映射功能、电动调节外后视镜、真皮多功能方向盘等多项越级配置。丰富的实用性配置,赋予消费者更为舒适、便捷的驾乘体验。

  锁定蓝海市场 引领MPV轿车化

  分析人士认为,北汽幻速H2的上市,不仅能丰富北汽幻速产品阵容、提升市场占有率,更将引领国内MPV市场向更为轿车化、年轻化的方向蜕变。

  MPV市场正在成为中国最具潜力、增长最快的细分市场。中汽协数据显示,2014年1-11月,中国本土市场MPV共计售出169.98万辆,同比增长48.70%,高于SUV市场34.13%和轿车市场2.59%的增速水平。其中,紧凑型MPV增长尤为迅猛,单月销量前十的车型中,8成以上都是自主紧凑型MPV。打入MPV蓝海市场,无疑为北汽幻速H2埋下了热销的种子。

  北汽幻速H2配备车联网

  从紧凑型MPV市场格局来看,目前市面上销量最为出众的是五菱宏光S、、欧诺、景逸等产品。但这些车型大多强调大空间、多功能和实惠价格,在驾驶便利性、科技配置方面短板明显,不符合消费者不断升级的使用需求。作为行业后来者,从设计之初就充分考虑到消费者需要的变化,注重客户驾乘感受,在内饰、配置、舒适性和安全性方面进行了全面提升,向轿车化方向演化。由此,北汽幻速的目标人群将不再只是二三线城市私营业主,而是扩大到26-35岁的广大年轻家庭,促进了消费市场的年轻化。

  综合来看,无论是外部环境,还是自身实力,对北汽幻速H2都是利好之势。其上市后能否像幻速S2/S3那样一炮打响,就等1月20日公布售价了。假以合理的价格,这款产品必将得到那些追求品质生活、兼顾实用性和性价比的消费者的青睐。关于这款车的更多消息,我们将持续关注报道。


如何写托福作文让步段 https://www.liuxue.com/lxnews/03076377/
相关报道
北汽幻速H2将于1月20日上市 预计售价5-7万元
北现全新瑞纳首发 开创小型车市场的新局面
3月日内瓦发布 宾尼法利纳新车预告图
德系日系谁更厚道?精品A级车配置比拼
到店实拍途昂X:单店订单仅有10个
挑战北纬50度 名爵锐腾带你凌驾冰雪
汽车改装:好汽车音响是调出来的
捷达夺冠 南昌人最喜欢的十款紧凑车点评
“品质好,价格厚道”新天语尚悦上市解析
汽车轻量化:连横破纵第一盟艰难起步
 
 
 热门新闻
· 奥迪新款TT RS官图 日内瓦车展首发
· “时尚达人精彩荣威”标远荣威圣诞促销季开启
· 打破F3价格底线,比亚迪G3团购风暴来临
· 2006年度第二批车型的评价结果出炉
· 新能源企业寻求沟通 “吃软不吃硬”
· 主语沙龙盘点2010车市 合资自主品牌成焦点
· 新宝骏首款全新SUV—RS-5上市,究竟是怎么收获这么多关注的?
· 玛莎拉蒂总裁GT S闪耀法兰克福
· 全新大众T-cross,城市“探险”的最佳拍档
· 后来者居上? 奥迪A1于10月9日正式上市
 推荐
· 使用碳纤维塑料材料 现代发布i30 N Project C
· 北现全新瑞纳首发 开创小型车市场的新局面
· 3月日内瓦发布 宾尼法利纳新车预告图
· 德系日系谁更厚道?精品A级车配置比拼
· “品质好,价格厚道”新天语尚悦上市解析
· 售价仅需十万多 捷达VS7树立合资中型SUV市场价值标杆
· 走豪华商务路线 瑞麒G6 8月1日正式上市
· 报废机动车回收拆解期待规范 须合作解决
· 奥迪A8 L Plus正式上市
· 在想清楚这三个问题之前,专车新政出台或为时过早
依柏E网