首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
东风汗马明年年初上市 预计价百万左右
http://ychendi.com.cn2020-11-15

『猛士』

  东风猛士的民用版汗马预计将在明年年初上市,价格将比进口140万元左右的售价便宜近一半。上周,记者在东风越野车公司打听到这一内幕消息。

  据东风越野车公司的耿先生介绍,这款以美国Humvee(民用版就是大名鼎鼎的悍马)为原型的汗马将面向电信、林业、勘探等需要越野车的单位,“坦克能过的地方,它就能过。”耿先生很自信地介绍到。据了解,面向民用的汗马相比军用的猛士只是在舒适性配置上有些差别,在技术和性能上基本保持了一致。

  ● 汗马有多强

东风汗马是一款高机动性越野车,其性能究竟有多高,让我们来看看它的军用版本东风猛士的能耐,它们因为技术和配置基本相同。

  各主要总成均达到1米以下浸渍要求。电器件均采用强防水标准,传动系采用集中通气系统。使整车可在0.75米,加装辅助装置可在1.2米深里长时间涉水行驶。

续驶里程不小于600公里,最高可达900公里。装145千瓦V8电控增压柴油机和四挡液力自动变速器车型,0~80 km/h加速时间在17秒,最高车速达135 km/h。理论爬坡度都达到100%(45度)。

接近角70°,离去角45°,纵向通过角31.5°,最小离地间隙410mm,最大行驶侧坡40%,最小转弯直径15m。

  大直径、宽断面、无内胎子午线轮胎,中央充放气系统,轮胎气压连续可调,胎面接地比压可降到140Kpa(达到了履带的低压强水平)。

双横臂螺旋弹簧独立悬架,大容量减震器和低气压轮胎结合,整车平顺性高,B级路面疲劳工效时间超过17小时,达到轿车水平。实现了三代高机动性越野车D级路面最大平均车速超过40km/h的要求(二代只有30km/h)。

  特大行程的独立悬架,柔性的车架和车身,适应更大地面落差,加大胎面与起伏路面的接触机会,提升了汽车的越野能力。全时四轮驱动,高低两速,轴间带差速锁。轮间带限滑差速器与ASR系统结合,选装5.4吨拉力绞盘,有较高的无路地面的通过性、越障和自互救能力。

装备泄气可行驶轮胎,轮胎被击穿后,能继续行驶30km。


水漆工程 http://www.chenyang.com/
相关报道
东风汗马明年年初上市 预计价百万左右
斯柯达即将推出全新SUV车型并定名为KODIAQ
国产日系车度过艰难期 销量开始止跌回升
日产华新奇骏售20.78-25.88万 火爆预定中
一汽丰田年内再推SUV/轿车等三车 冲70万销量
10.21吉利汽车千人底价团购会火热招募中
百花齐放 北京车展14款重点自主新车汇总
谁在为加价车买单?加价提车必要性质疑
谁会从低速电动车的解禁中受益?
奥迪发布战略重组计划 将推出30余款电动车
 
 
 热门新闻
· 百花齐放 北京车展14款重点自主新车汇总
· 谁会从低速电动车的解禁中受益?
· 彰显智能制造实力,长城汽车牵手2019世界机器人大赛总决赛
· 解析北京现代i30定价9.98~14.18万
· 全新陆虎Evoque紧凑型SUV将亮相巴黎车展
· 黄金周车市掘金之经验篇 促销招数比比看
· 全新大众T-cross,城市“探险”的最佳拍档
· 后来者居上? 奥迪A1于10月9日正式上市
· 华丽转身 东风日产率先迈入车市后时代
· 10.78-13.08万 宝来1.6推EA111系列新车
 推荐
· 比亚迪i6更名G6 将于广州车展正式揭幕
· 售价不超9万元 众泰朗悦九月中下旬上市
· 野马旗下首款MPV车型-斯派卡
· 东风汗马明年年初上市 预计价百万左右
· 斯柯达即将推出全新SUV车型并定名为KODIAQ
· 国产日系车度过艰难期 销量开始止跌回升
· 一汽丰田年内再推SUV/轿车等三车 冲70万销量
· 10.21吉利汽车千人底价团购会火热招募中
· 奥迪发布战略重组计划 将推出30余款电动车
· 凯尊车主首尔行 零距离体验起亚魅力
依柏E网