首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
http://ychendi.com.cn2020-09-12

2月12日援引法新社报道称,研究人员12日表示,随着越来越多高龄用户注册加入社交网站脸书,美国年轻人放弃使用脸书的速度比先前估计的还快。

12日,电子商务市场研究公司(eMarketer)的一项报告指出,“阅后即焚”照片分享应用程序(Snapchat)从脸书吸走年轻用户的速度,比脸书旗下的Instagram还快。脸书的美国市场仍在增长,主因是年龄较大的族群使用人数增加。

根据这份报告,美国18至24岁的脸书用户将首次减少,预计今年下滑5.8%。该市场研究公司表示,从他们开始研究以来首次出现,美国12至17岁的族群中,只有不到一半的人使用脸书,这一比例下滑5.6%。同时,12岁以下的用户族群今年将减少9.3%。

据报道,脸书今年会流失估计约200万名25岁以下用户,Snapchat和Instagram将是主要的受益者。上述报告指出,Snapchat今年将增加190万名25岁以下的用户,Instagram则会增加160万人。


蓝牙产品做认证要多少钱 http://Xiamu1993.51sole.com
相关报道
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
雾计算来了,你了解多少?
欧盟竞争专员:谷歌加强网购竞争计划正在取得成果
三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
玩魔幻版《我的世界》 选华硕B450电竞特工主板
拯救数据科学的“半贝叶斯人”
王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
云计算的网站群架构及安全性设计
云计算产业为何遭CIO冷遇?
齐聚科技袁茂林出席“老板点评”发布会 聚范全程直播
 
 
 热门新闻
· 雾计算来了,你了解多少?
· 三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
· 王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
· 云计算产业为何遭CIO冷遇?
· 东方财富跌停回应:无应披露未披露信息
· 面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
· 云在网易邮箱不只是概念而是“提速器”
· 详细解读:大数据分析的学习
· 北信源应邀出席CSS2017基础设施安全领袖圆桌
· 从全球大数据市场看未来发展趋势
 推荐
· 拯救数据科学的“半贝叶斯人”
· 经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
· 科技与时尚的完美结合,三星新品嵌入式厨房家电亮相CES2017
· 大数据需求使用的六个Hadoop发行版
· 云计算如何改变全球最老的报纸
· 美好集团:信息化浪潮下集团企业的IT运维建设实践
· SyScan360黑客大会为何招来FBI?细数它犯的这几宗“最”
· UCloud安全屋重新定义数据安全标准
· 如果结合目前手机市场现况和用户需求看奇酷手机,就不难感觉到,周鸿祎这次真是要“掀桌子”了!
· 极光大数据:2017年Q1手机行业数据报告(附下载)
依柏E网