首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
http://ychendi.com.cn2020-09-13

12月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能在2019年年底在南非开设一家经销店。

今天早些时候,特斯拉在推特上表示,本周该公司将在全美各地开设11家新的特斯拉门店。特斯拉的门店遍布全球,包括美国、德国、中国和澳大利亚,但在非洲却没有。

莫内罗首席维护者、南非加密货币专家里卡尔多?斯帕尼(Riccardo Spagni)问马斯克,特斯拉预计何时在南非开设门店。马斯克回复斯帕尼的推特称,一家特斯拉门店可能于2019年底在南非开业。但是马斯克没有提供任何有关特斯拉是否会在南非推出电动汽车的信息。

较低的平均收入和糟糕的电力基础设施意味着,汽油动力汽车(通常是二手车)主导着非洲大陆的大部分市场。

尽管与欧洲和美国相比,南非的电动汽车基础设施相对薄弱,但主要汽车制造商已开始投资电动汽车充电网络,以提高该国人们购买电动汽车的意愿。例如,捷豹最近宣布在南非的每一家零售店里安装公共充电站。


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
雾计算来了,你了解多少?
欧盟竞争专员:谷歌加强网购竞争计划正在取得成果
三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
滴滴开源AI项目登上GitHub热榜,人机对话模型可从论文到产品部署
过期拍卖中买的域名还没揣热,前持有者就要仲裁夺回?
极光大数据:2017年Q1手机行业数据报告(附下载)
 
 
 热门新闻
· 有料又有趣丨XVC胡博予从进化论的角度思考人工智能
· 媒体将是第一个享受5G红利的垂直行业?
· 雾计算来了,你了解多少?
· 三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
· 面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
· 云在网易邮箱不只是概念而是“提速器”
· 云服务器地域选择
· 分享 :用五个趣味案例教你数据分析的基本思想
· 请接收,来自华为开发者大会HDC.Cloud直播首秀的满满干货
· 电商成假冒伪劣倾销场 买到翻新机投诉无门
 推荐
· 卖起电器的传音控股:“非洲版小米”进化倒计时?
· 云应用开发者的数据库引擎Database.com横空出世
· Edge浏览器iOS版更新:新增突发新闻提醒
· 颠覆想象| QQ音乐PC新版轻盈上线
· 外媒:BitMEX研究称中本聪大概挖了70万枚比特币
· 桑德伯格MIT毕业典礼演讲:平静大海无法造就优秀水手
· 买的域名怎么进行实名认证
· 古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰
· 马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
· 经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
依柏E网