首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
三字母域名BTI.COM经联合中介,以69万元易主!
http://ychendi.com.cn2020-09-13

西部数码(west.cn)2月19日,据domaininvesting最新消息,三字母域名BTI.COM以100,000美元成交,约合人民币69万元。这笔交易由Uniregistry和DomainBooth联合中介促成。

域名BTI.COM是注册于1991年6月的老域名了,距今已近29年历史。作为三字母域名,BTI.COM首先在数量上较少,其次因为字符短小精湛,在记忆方面颇有优势。而从含义上来讲,BTI.COM又有广阔的挖掘空间,可代表“广量冲力指标”、“ 本科翻译专业”、“ 翻译专业本科”等缩写词。除此以外,像BTI.COM这样的三字母域名也能对应不少终端企业的品牌名字,是终端升级品牌域名的理想选择。

据了解,域名BTI.COM是在去年9月份被DomainBooth平台收购而来,当时的收购价未对外透露。而在9月之前,这枚域名的注册人信息显示为Windstream Corporation,看起来是终端企业出售的。据当前的whois信息显示,域名BTI.COM在昨天有过更新,不过目前处于隐私保护中,新的买家身份还不得而知。

外媒称,由于此时尚处于年初,大额交易的域名还不多。就目前的成交价来看,域名BTI.COM可以排在目前DN年度交易榜第10的位置,与同样以100,000美元成交的域名Barri.com并列。


erp的好处 tcloud.chanjet.com
相关报道
三字母域名BTI.COM经联合中介,以69万元易主!
2019可信云大会在京召开 发布云计算系列研究成果
马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
雾计算来了,你了解多少?
欧盟竞争专员:谷歌加强网购竞争计划正在取得成果
三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
玩魔幻版《我的世界》 选华硕B450电竞特工主板
拯救数据科学的“半贝叶斯人”
王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
 
 
 热门新闻
· 媒体将是第一个享受5G红利的垂直行业?
· 雾计算来了,你了解多少?
· 三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
· 王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
· 面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
· 云在网易邮箱不只是概念而是“提速器”
· 详细解读:大数据分析的学习
· 云服务器地域选择
· 分享 :用五个趣味案例教你数据分析的基本思想
· 请接收,来自华为开发者大会HDC.Cloud直播首秀的满满干货
 推荐
· 买的域名怎么进行实名认证
· 古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰
· 马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
· 拯救数据科学的“半贝叶斯人”
· 经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
· 极光大数据:2017年Q1手机行业数据报告(附下载)
· 企业对于云计算支持应该考虑DIY
· WIM Salon,2.5%少数派的聚会
· 高中生用截图吃50多次霸王餐 支付宝:很生气 又心酸
· 云存储用户都关心安全吗?
依柏E网