首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
域名Userbase.com竞价超23万元,终端问网友该不该继续出价?
http://ychendi.com.cn2020-09-13

西部数码(west.cn)1月6日,据domaininvesting消息,近日域名Userbase.com在Gdaddy平台过期拍卖,价格一度从7,234美元上涨到33,500美元,约合人民币超23万元。这枚域名拍卖之所以引起关注,是因为与之对应的终端——数据存储平台Userbase也参与了出价。

域名Userbase.com注册于1995年11月,距今已超24年历史,主体Userbase是通用英文词组,有“用户基础、用户库、使用者群”的意思,比较适合搭建数据库相关网站平台。而目前,提供数据库和后端服务的Userbase平台便与之对应。

Userbase是为Web应用程序专门构建的数据库和后端服务。可通过非常简单的JavaScript SDK从浏览器直接访问它。与常规数据库不同,所有Userbase查询都在浏览器中运行,服务器端只是一个愚蠢的数据存储,后端没有任何需要管理或担心的东西。其官网域名为Userbase.dev。

据了解,Userbase也在域名Userbase.com的拍卖中出价,或许是因为33,500美元这一价格超过了预期,Userbase创始人Daniel Vassallo便在推特上询问网友是该继续出价收购该域名呢,还是就此放弃Userbase.com继续使用Userbase.dev。

对此,网友们看法不一,有人认为Userbase应该收购保护品牌域名,毕竟虽然现在的价格看起来略微有些高,但若此时不购买,以后的收购价可能就是5万+甚至10万美金以上的价格了。也有人认为,对一个提供数据库服务的平台而言,有没有.com域名并没有那么重要,因为该公司现在的域名后缀.dev本来就是针对码农推出的顶级域名,Userbase.dev这个域名对于码农而言并没有记忆难度,花上五位数美金收购Userbase.com并不值得。

看起来,网友们说的都不无道理。不知道终端Userbase最后是否会收购域名Userbase.com,Userbase.com又将以什么样的价格结拍呢?

对了,如果你也喜欢.dev域名,可前往注册:https://www.363.hk/domains/dev.asp


墙漆涂料 http://www.chenyang.com/
相关报道
域名Userbase.com竞价超23万元,终端问网友该不该继续出价?
三字母域名BTI.COM经联合中介,以69万元易主!
2019可信云大会在京召开 发布云计算系列研究成果
马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
雾计算来了,你了解多少?
欧盟竞争专员:谷歌加强网购竞争计划正在取得成果
三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
玩魔幻版《我的世界》 选华硕B450电竞特工主板
拯救数据科学的“半贝叶斯人”
 
 
 热门新闻
· 媒体将是第一个享受5G红利的垂直行业?
· 雾计算来了,你了解多少?
· 三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
· 王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
· 面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
· 云在网易邮箱不只是概念而是“提速器”
· 详细解读:大数据分析的学习
· 云服务器地域选择
· 分享 :用五个趣味案例教你数据分析的基本思想
· 请接收,来自华为开发者大会HDC.Cloud直播首秀的满满干货
 推荐
· 买的域名怎么进行实名认证
· 古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰
· 马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
· 拯救数据科学的“半贝叶斯人”
· 经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
· 极光大数据:2017年Q1手机行业数据报告(附下载)
· 企业对于云计算支持应该考虑DIY
· WIM Salon,2.5%少数派的聚会
· 高中生用截图吃50多次霸王餐 支付宝:很生气 又心酸
· 云存储用户都关心安全吗?
依柏E网