首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
买的域名怎么进行实名认证
http://ychendi.com.cn2020-09-13

买的域名怎么进行实名认证?因为新买的域名,域名持有者信息发生了变化,所以需要进行实名认证。要进行实名认证,在各平台的域名管理—实名认证处,按要求提交相应的实名材料,等待实名审核即可。

买的域名实名需要哪些材料呢?

为了确保域名申请注册信息的真实性、准确性、完整性,规范域名注册服务,按照国家工信部要求注册域名提交的相关资料必须进行审核,以确保信息的有效性。

如果是个人进行实名制的话,则要求联系人姓名须与身份证上的姓名一致,并且个人证件须为大陆居民身份证;身份证只需要正面照,所有提交材料务必清晰;上传的文件为jpg格式,单个上传文件大小不超过1.9M。

买的域名实名应注意什么?

1. 建议提交第二代居民身份证有照片一面的彩色图片,避免提交黑白图片或复印件。

2. 建议身份证图片保证完整,避免裁剪边角框、有污迹、划痕或折痕。

3. 身份证图片中文字、证件号码尽量清晰可辨,建议不要涂改或在名字和证件号文字上添加水印。

4. 建议图片文件格式为JPEG,图像为24位RGB真彩色,证件扫描分辨率不低于300DPI。

5. 建议图片文件大小为50K字节到500K字节之间。

以上是关于“买的域名怎么进行实名认证”的介绍,如需注册域名,推荐西部数码,新顶级域名资源丰富,注册优惠活动多,采用电子化备案,节省时间:https://www.west.cn/services/domain/


美国留学需要蚊帐吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03070L614/
相关报道
买的域名怎么进行实名认证
古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰
域名Userbase.com竞价超23万元,终端问网友该不该继续出价?
三字母域名BTI.COM经联合中介,以69万元易主!
2019可信云大会在京召开 发布云计算系列研究成果
马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
玩脸书的岁数越来越大 年轻族群出走速度加快
雾计算来了,你了解多少?
欧盟竞争专员:谷歌加强网购竞争计划正在取得成果
三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
 
 
 热门新闻
· 媒体将是第一个享受5G红利的垂直行业?
· 雾计算来了,你了解多少?
· 三大运营商今天正式执行新规:办手机号人像比对
· 王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!
· 面对突如其来的疫情,创业者该如何逆境求生?
· 云在网易邮箱不只是概念而是“提速器”
· 详细解读:大数据分析的学习
· 云服务器地域选择
· 分享 :用五个趣味案例教你数据分析的基本思想
· 请接收,来自华为开发者大会HDC.Cloud直播首秀的满满干货
 推荐
· 买的域名怎么进行实名认证
· 古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰
· 马斯克:特斯拉可能于2019年年底在南非开设门店
· 拯救数据科学的“半贝叶斯人”
· 经常腰酸背痛?摩摩哒这款腰椎按摩器你一定要收藏!
· 极光大数据:2017年Q1手机行业数据报告(附下载)
· 企业对于云计算支持应该考虑DIY
· WIM Salon,2.5%少数派的聚会
· 高中生用截图吃50多次霸王餐 支付宝:很生气 又心酸
· 云存储用户都关心安全吗?
依柏E网