首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
厉害了!柯震东要筹备工作室自己当老板 工作室名称未定
http://ychendi.com.cn2020-09-12
柯震东与柴智屏不再是员工和老板的关系柯震东与柴智屏不再是员工和老板的关系

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,王大陆前年出走柴智屏旗下的经纪公司,好兄弟柯震东3月16日也被曝不续约出走,还准备自行筹组公司。对于媒体爆料,柴智屏证实:“合约再半年到期,我跟柯震东会一起组新的工作室,2个人都是老板,以不同方式再合作。”

  柯震东3年前吸毒被捕,当时经纪公司力挺他度过难关,之后他也陆续接拍电影《再见瓦城》和内地电视剧。不过16日他被曝出想出走自组公司,被疑跟前年王大陆的行径相似。柴智屏则表示完全不同:“我们跟柯震东已经像是家人一样,合约只能绑住人,心还是在一起,经历过那么多事,我们彼此还是有信任,而且他也更成熟懂事了。”

  柴智屏透露跟柯震东的合约剩下半年,新工作室筹备期间就被曝出:“去年跟柯爸爸有谈,希望他可以更独立、管理很多事,但又没打算跟别人合作,所以我就说那不然开个工作室。柯震东可以学习管理、决定自己的事,新工作室预计半年后启动。”目前工作室名称未定,“我们吃饭时开玩笑说某某森林好了,一切都还没决定啦!”

  未来柴智屏跟柯震东不再是老板跟员工的关系,而是老板对老板,她开玩笑说:“可能他挂负责人,我挂董事。”至于前年王大陆无预警出走,甚至轮流跟她开记者会,最终不欢而散,柴智屏也说:“这跟那时是完全不一样的情况。”并说柯震东很感谢公司,未来继续合作。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308280001.html


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
厉害了!柯震东要筹备工作室自己当老板 工作室名称未定
爱奇艺被法院列为被执行人 执行标的近3020万
谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
《熊出没?奇幻空间》曝“熊族新丁”海报预告 新一代萌宠神物“猴头菇”诞生
王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
张子枫出席榜样盛典 为公益发声展青春力量
汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
传亚视财务困难拖欠薪水 亚姐:不方便回应
短视频一姐谢娜“一孕傻三年”?又是误办签证又是乱丢行李?
环球影城“行尸走肉”演员遭袭 已向法院提起诉讼
 
 
 热门新闻
· 环球影城“行尸走肉”演员遭袭 已向法院提起诉讼
· 防弹少年团金硕珍回应服兵役:是义务但还没有决定
· 夏克立夏天提前给黄嘉千生日惊喜 原因竟是这样
· 蒋劲夫桑拿天拍戏穿30斤戏服!调侃自己“有蒲扇”
· 圆寸检验颜值 肖大千新发型你给打几分?
· 《疾速特攻》成北美票房黑马 基努·里维斯演绎传奇杀手获赞无数
· 乔任梁经纪人:他一直和抑郁症抗争
· 刘雯再登大刊封面 超模魅力势不可挡
· 陈思成李晨被疑兄弟反目 两人同台无言语
· 林志玲当众亲吻黄渤 自爆最想亲吻刘德华
 推荐
· 李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
· 谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
· 王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
· 汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
· 传亚视财务困难拖欠薪水 亚姐:不方便回应
· 短视频一姐谢娜“一孕傻三年”?又是误办签证又是乱丢行李?
· 仪式感满满!李易峰生日会官宣 出道12年梦回成都
· 好笑又心疼 3岁女童趴在舞台上睡着了
· 正能量爱豆乐华七子朱正廷粉丝破四百万
· 谢娜晒八年前与张杰伴舞照片 希望明天回更好
依柏E网