首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
http://ychendi.com.cn2020-09-12

  中国娱乐网讯 2017年6月21日讯,热播20天,豆瓣评分一度高至8.6的网络剧《我女朋友的男朋友》第一季刚刚收官,该剧主演之一的李川曝光了一组型男写真。李川一改剧中温柔体贴的暖男形象,身穿红色小花点缀的白衬衫,搭配金色排扣西裤,五官立体棱角分明,眼神迷人温柔,凸显成熟稳重的绅士魅力。

李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情1

  身高187CM,外形阳光帅气的李川在《我女朋友的男朋友》中饰演全能机器人男友“亚当”。不但拥有高颜值、大长腿,还厨艺了得,细心体贴,由于其恋爱型机器人的人设,李川在剧中有非常多教科书型的情话片段。无论是直击心窝的大胆告白,还是无限付出的默默陪伴,还有摸头杀、公主抱、壁咚等等男友力爆棚的行动,都吸引了大批迷妹,网友纷纷评论称“老天爷欠我一个亚当这样的男友”、“被撩的死死的,完全是男友理想型”、“为了看余皓表情包来的,没想到意外被暖男亚当苏到不行”。

  从主持人到演员,出道三年多的李川不仅展现了多面才情,更是通过一部部作品的历练与沉淀,实力与潜力受到了越来越多的关注和肯定。前有《一起同过窗》以豆瓣8.7分的好成绩奠定人气,后有《我女朋友的男朋友》全能男友身份脱颖而出,再加上舞台剧《左耳》中饰演阳光专情的许弋磨砺演技,连续三年音乐风云榜年度盛典等多个大型活动的主持经验,李川开朗体贴、全能温暖的特质受到了广泛关注,俨然成为了“国民男友”的代表演员。

  据悉,李川目前正在横店紧张拍摄其主演的最新作品《开封奇谈之这个包公不太行》,而他参与主演的高分剧《一起同过窗》第二季也已经进入了后期制作阶段,有望今年暑期与观众见面。

李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情2 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情3 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情4 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情5 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情6 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情7 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情8 李川白衬衣型男写真 演绎暖男多面才情9
深圳户口中介公司 http://gdzk111.51sole.com
相关报道
李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
厉害了!柯震东要筹备工作室自己当老板 工作室名称未定
爱奇艺被法院列为被执行人 执行标的近3020万
谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
《熊出没?奇幻空间》曝“熊族新丁”海报预告 新一代萌宠神物“猴头菇”诞生
王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
张子枫出席榜样盛典 为公益发声展青春力量
汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
传亚视财务困难拖欠薪水 亚姐:不方便回应
短视频一姐谢娜“一孕傻三年”?又是误办签证又是乱丢行李?
 
 
 热门新闻
· 环球影城“行尸走肉”演员遭袭 已向法院提起诉讼
· 防弹少年团金硕珍回应服兵役:是义务但还没有决定
· 夏克立夏天提前给黄嘉千生日惊喜 原因竟是这样
· 蒋劲夫桑拿天拍戏穿30斤戏服!调侃自己“有蒲扇”
· 圆寸检验颜值 肖大千新发型你给打几分?
· 《疾速特攻》成北美票房黑马 基努·里维斯演绎传奇杀手获赞无数
· 乔任梁经纪人:他一直和抑郁症抗争
· 刘雯再登大刊封面 超模魅力势不可挡
· 陈思成李晨被疑兄弟反目 两人同台无言语
· 林志玲当众亲吻黄渤 自爆最想亲吻刘德华
 推荐
· 李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
· 谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
· 王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
· 汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
· 传亚视财务困难拖欠薪水 亚姐:不方便回应
· 短视频一姐谢娜“一孕傻三年”?又是误办签证又是乱丢行李?
· 仪式感满满!李易峰生日会官宣 出道12年梦回成都
· 好笑又心疼 3岁女童趴在舞台上睡着了
· 正能量爱豆乐华七子朱正廷粉丝破四百万
· 谢娜晒八年前与张杰伴舞照片 希望明天回更好
依柏E网