首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
功夫小子的反差萌 释小龙视频潜藏少女心
http://ychendi.com.cn2020-09-14

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 众所周知释小龙从小习武,练就了习武之人身上独有的硬朗和英气,在大众熟知的形象里,提起释小龙,都会想到武打铁汉子、功夫小子等。但是近日却有粉丝发现,释小龙很喜欢发短视频来分享自己的日常,短视频里还经常会出现各种粉嫩少女心的贴纸,对此粉丝不禁感叹“原来释小龙身上还藏有这么大的反差萌啊2333”。

释小龙短视频加粉色烟花

  在释小龙日常发的短视频中,几乎每个视频他都配上了各种各样的贴纸,其中一些又萌又粉嫩的贴纸格外惹眼,比如和杨洋四目相对的短视频里,配上了闪动的粉红心形贴纸、粉色礼炮等,还在自己拍摄花絮的视频中配上粉色桃心形状的眼镜。这满满的反差,让习惯他武侠小子形象的粉丝们惊叹:龙哥身上居然还潜藏着这么粉嫩的少女心!

  释小龙发日常短视频爱用粉嫩贴纸,回到戏剧表演又是硬汉一枚。比如,在释小龙主演的电视剧《武动乾坤》中,释小龙饰演虎兽林炎,有不少精彩的动作戏呈现。据悉,该剧将在2018年暑期播出,非常值得期待。

释小龙短视频加心形贴纸 释小龙短视频加心形眼镜贴纸 释小龙发短视频和粉丝互动 释小龙发日常爱用贴纸
培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
功夫小子的反差萌 释小龙视频潜藏少女心
38岁玉女徐若瑄要结婚 男友身份大揭秘
李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
厉害了!柯震东要筹备工作室自己当老板 工作室名称未定
爱奇艺被法院列为被执行人 执行标的近3020万
谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
《熊出没?奇幻空间》曝“熊族新丁”海报预告 新一代萌宠神物“猴头菇”诞生
王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
张子枫出席榜样盛典 为公益发声展青春力量
汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
 
 
 热门新闻
· 环球影城“行尸走肉”演员遭袭 已向法院提起诉讼
· 防弹少年团金硕珍回应服兵役:是义务但还没有决定
· 夏克立夏天提前给黄嘉千生日惊喜 原因竟是这样
· 《疾速特攻》成北美票房黑马 基努·里维斯演绎传奇杀手获赞无数
· 乔任梁经纪人:他一直和抑郁症抗争
· 刘雯再登大刊封面 超模魅力势不可挡
· 陈思成李晨被疑兄弟反目 两人同台无言语
· 林志玲当众亲吻黄渤 自爆最想亲吻刘德华
· Angelababy自曝初恋往事:暗恋对方半年
· 雅希受邀参与米兰时装周 议员陪同疑背景深厚
 推荐
· 38岁玉女徐若瑄要结婚 男友身份大揭秘
· 李川白衫黑裤型男写真眼神迷人 出演《我女朋友的男朋友》成“国民男友”
· 谢霆锋面无表情现身机场 随性邋遢穿拖鞋
· 王艺诺:作为新人,要做好被人忽视的心理准备
· 汪涵何炅又在闹不和? 两个人到底谁是“主持一哥”
· 传亚视财务困难拖欠薪水 亚姐:不方便回应
· 短视频一姐谢娜“一孕傻三年”?又是误办签证又是乱丢行李?
· 正能量爱豆乐华七子朱正廷粉丝破四百万
· 谢娜晒八年前与张杰伴舞照片 希望明天回更好
· 安妮-海瑟薇前男友出狱 因诈骗判监禁
依柏E网