首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
盘点90后荧屏十大小花旦 郭晓婷徐璐谭松韵脱颖而出
http://ychendi.com.cn2020-11-15
盘点90后十大小花旦

  娱乐圈永远是热闹非凡的,新人辈出,随着一批批00后荧屏萌妹的出现,作为90后新生代女演员的她们已站稳脚跟。虽然偶尔她们也会稚气未脱显露90后的青春本色,但她们更多的时候凭借自己荧屏魅力及出色的演技赢得观众的瞩目,成为作品收视的保障。

  郭晓婷

  郭晓婷因出演最近的大热剧《虎妈猫爸》再度被人关注。本是童星出身的她,4岁开始跳舞,5岁开始拍戏,曾演过多部影视剧,当年在《错爱一生》、《叫一声妈妈》均有上佳表现,令观众印象深刻。而在《仙剑奇侠传三》中饰演的“小土豆”花楹,更是可爱且灵气十足,之后试水演出《天涯织女》中的黎族少女,出落的更加明艳照人。在《步步惊心》中清雅秀丽的郭晓婷被称为草原上最亮的星星,与刘诗诗有大段对手戏,而同时剧中敏敏还将暗恋袁弘饰演的十三阿哥,正是少女最纯洁的一段情感。郭晓婷将敏敏草原儿女的洒脱和豪迈,贵族郡主的骄傲、性格率真演绎的非常到位,敏敏在若曦帮助下为十三阿哥倾心一舞,刹那芳华,精彩表现令导演和观众十分赞赏。

  郑爽

  郑爽扮相亦古亦今,她在电影《画壁》中的清纯气质和清新自然的演技征服观众和专业人士,也凭借牡丹一角成为当代清纯玉女代表人物,并获香港电影金像奖最佳新人女演员提名。著名编剧宁财神在观影后发微博称郑爽在《画壁》中的惊艳表现堪比《倩女幽魂》中的王祖贤,不愧为沉鱼落雁之姿。2013年她再次凭借《胜女的代价II》火了一把,并且收获了与张翰的甜蜜爱情。郑爽在电视剧《古剑奇潭》中饰演的襄铃古灵精怪,相当可人,令宅男倾倒;2013年底郑爽即将接拍有宋代《大长今》之称的《美人私房菜》。科班出身、演技出众、很有灵性的她深受观众和粉丝喜爱。

  周冬雨

  周冬雨因在张艺谋导演的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋而一举成名,并凭借在该片的出色表演获得第56届西班牙Valladolid国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖。她的表演获业内一片好评,清纯的外表、率真的性格,更为广大人群所喜爱,被誉为“新生代清纯玉女”。 周冬雨身材娇小,略有些垂下的眼尾,让周冬雨的眼看上去楚楚可怜,《倾城之泪》中她演绎浪漫凄美的爱情故事,让人感动、感伤。2013年周冬雨新戏《宫锁沉香》上映,和陈晓共同演绎一段虐心痴恋,人气再次爆涨。近日周冬雨一袭白裙亮相《无人区》首映典礼,为导演宁浩助阵并透露自己已经加盟了宁浩导演的新戏,凭借清纯走红的周冬雨,好运连连屡被名导相中,后劲很足星途不可限量。

  谭松韵

  谭松韵因出演电视剧《甄嬛传》中的吃货“淳小主”而备受观众喜爱。因极具清纯的玉女气质被外界广泛看好,被誉新生代潜力女演员。90年出生的谭松韵,是一位地地道道的四川女孩,从小就喜欢看书、跳舞,2001年便到了四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底的松韵由于气质优雅又清纯可人,喜欢扎着丸子头的她宛如一个邻家小可妹。2005年因拍摄电视剧《山菊花》而开始接触表演,2007年考入北京电影学院表演系。在《甄嬛传》后被众多导演看好,接拍了像《大当家》《暖男的爱情与战争》《孙老倔的幸福》等多部优秀作品,因其角色讨喜接地气十足,被誉为“国民闺女”。谭松韵目前正在热拍的青春偶像剧《旋风少女》也将于近日播出,其饰演的古灵精怪晓萤备受期待!

  徐娇

  徐娇2006年出演《长江七号》后一举成名,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。徐娇的可塑性极强,在电影中反串小男孩小狄,其在影片中的戏份之重,甚至超过周星驰本人。徐娇可爱又懂事,而且能吃苦,当时她每天都是全剧组起得最早的一个,在《长江七号》拍摄过程中,周星驰对徐娇感情日深,后来干脆认她作“干女儿”。 周星驰多次公开夸奖徐娇,称之为“百年难得一见的天才童星”。因此星辉公司与徐娇签订了八年的合约,徐娇也由此成为“星女郎”中年纪最小的一位。如今16岁的徐娇独自到美国念高中,已长成花季少女的徐娇头十分靓丽可爱。有干爹周星驰的保驾护航,徐娇一定会稳健成长,星途辉煌。

  李沁

  2008年凭借自身的古典气质出演《新红楼梦》中少年“薛宝钗”一角,从而受到观众的关注和喜爱,曾是小龙女的最热门人选。之后演绎过许多坚强、乐观、积极的“向日葵女孩”,向观众传递积极向上的正能量,李沁2013作品不断,接连几部质量上乘的电视剧与在湖南台观众见面,她也很快凭借清新、独特的气质成为当红小花旦。无论是《璀璨人生》里命运被无情置换的余非,还是《千金归来》里惨遭亲人迫害的沈长清,李沁扮演的这些角色似乎都有一些“被虐”的倾向,在《花开半夏》中她饰演的夏如画更是被称为“金牌虐女”,曲折纠葛的爱情悲剧也为李沁带来了更大的表演空间,李沁的演技和敬业精神为她赢得雪片般的片约,星途无可限量。

  杨紫

  杨紫因出演《家有儿女》第一二部中的“夏雪”成为家喻户晓的童星,之后杨紫成为媒体评选出的90后“四小花旦”(与周冬雨、徐娇、郑爽)之一。一炮而红家喻户晓之后,接连出演了《幸福来敲门》中的“宋征”和《心术》中的“小护士”张晓蕾,而且都受到观众的认可和媒体的肯定。在琼瑶大戏《花非花雾非雾》中,“90后琼瑶女郎”的标签也令她有了深陷三角、接吻结婚的言情剧通行证,成功刷新“萝莉变少女”的观众印象。在微博晒出马尔代夫度假泳装照,让其人气一夜暴涨,清凉纯美的形象网聚一众宅男心动投靠。步入20岁的杨紫一口气连任4部电视剧的主演,青春靓丽演技佳,杨紫已成“收视王牌”,在娱乐圈中星光熠熠,发展空间巨大。

  徐璐

  毕业于中国人民解放军艺术学院的90后新秀徐璐,饰演的第一个角色就是《新红楼梦》中的薛宝琴一角,开启了她进入演艺圈的大门。在《甄嬛传》中饰演不畏权势的甄嬛妹妹“甄玉娆”, 赢得众多粉丝,被观众直夸“灵气逼人”。在《爱在春天》中诠释天真无邪、大大咧咧的金露露,她身上的孩子气是最吸引观众的一点,被称为“天使”。徐璐的清纯可爱、乐观大方,惹人喜爱。同时她也凭借其独特的气质与敬业的态度虏获了大批影迷的芳心,深受大家的认可而在新戏《一又二分之一的夏天》中与尼坤、蒋劲夫两大男神展开情感纠葛,好戏令人期待,相信与尼坤合作的新戏热播之后,徐璐会迅速跻身当红90后小花旦,,未来前途不可限量。

  张雪迎

  张雪迎六岁开始拍戏,先后拍摄了几十部影视作品,才十几岁的她早已是影视圈有名的小童星,在《爱盛开》、《潜伏》、《美人心计》、《爸爸天亮叫我》、《美人无泪》、《新笑傲江湖》等剧中的出色表演,得到了许多观众的赞赏。于正对这位长相清新靓丽、表演精湛的小女孩偏爱有加。张雪迎在于正的《美人心计》中饰演小馆陶公主,深受母后林心如的喜爱。在《美人无泪》中张雪迎诠释董鄂妃,演技成熟,完全没有青涩的感觉;在青春成长电影《狗十三》中张雪迎成功演绎了一位个性顽劣但情感细腻,不被爸爸妈妈重视的女孩李玩,她拿捏到位的表演让观众似乎已经感觉到后浪汹涌而来的力量。

  邬靖靖

  气质优雅又清纯可人邬靖靖拥有率真的笑容,因出演“中国古代第一美女”西施而备受关注。邬靖靖把“西施”情感、内心上的变化演得层次分明,表现可圈可点,西施的成功演绎不仅受到了观众的认可,也赢得了业内人士的肯定。之后她又在《大清宝典》中成功诠释了“命苦红颜”尼姑绮玉,深深隐藏着自己的情感,却会为了成全爱人的幸福牺牲自己,这种悲催压抑的爱情观放在现代来看依然“惊世骇俗”。在《血誓》中郭靖靖 饰演让人又爱又怜的邱九妹,与杜若溪展开一场惊心刺骨的爱情保卫战,颠覆演出腹黑心计女令观众刮目相看,邬靖靖凭借甜美可人的外貌受到了媒体的关注和粉丝的追捧,其日益成熟的演技也得到了广大观众的肯定。


智能聊天机器人价格 http://www.easyliao.com/
相关报道
盘点90后荧屏十大小花旦 郭晓婷徐璐谭松韵脱颖而出
蓝正龙男神形象蜕变大叔 稀疏头发成秃顶
揭秘人气实力比拼的新生代女星
旧爱变敌人?莫少聪再发文炮轰洪欣虚伪
黑暗之光 □顾丽
王俊凯深夜发自拍 粉丝们看了都睡不着觉
古天乐被爆女友身份 本人出面否认事实
杨子姗亮相某颁奖盛典 笑称“气到昏厥”
范冰冰“被诬蔑案”终审胜诉 被告毕成功需公开致歉赔偿
梁静茹离婚后专注巡演状态佳 手持银玫瑰优雅知性
 
 
 热门新闻
· 张炯敏《恶魔少爷》校园见面会 壁咚粉丝引尖叫
· 林允身材暴瘦现身机场 粉丝心疼留言多吃点
· 盘点90后荧屏十大小花旦 郭晓婷徐璐谭松韵脱颖而出
· 黑暗之光 □顾丽
· 原KARA成员姜智英遭遇交通事故 肇事方为酒驾
· 《麻烦家族》集体变装 黄磊携三大男主化身妇女之友
· 林志玲当众亲吻黄渤 自爆最想亲吻刘德华
· Angelababy自曝初恋往事:暗恋对方半年
· 雅希受邀参与米兰时装周 议员陪同疑背景深厚
· 蔡少芬结束工作急返港 两女接机卖萌显可爱
 推荐
· 蓝正龙男神形象蜕变大叔 稀疏头发成秃顶
· 旧爱变敌人?莫少聪再发文炮轰洪欣虚伪
· 古天乐被爆女友身份 本人出面否认事实
· 杨子姗亮相某颁奖盛典 笑称“气到昏厥”
· 梁静茹离婚后专注巡演状态佳 手持银玫瑰优雅知性
· 陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止
· 王子邱胜翊办“在你心里打个卡”派对 实力宠粉表情超可爱
· 杨丞琳提及亡父几度哽咽 自述辛酸往事引共鸣
· 《反转人生》导演特辑曝料 闫妮夏雨宋茜示爱伍仕贤
· 李小璐甜馨穿亲子装晒自拍 网友:不亏是鼻祖
依柏E网