首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :家电资讯 >  正文
宝宝有讲究 海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题
http://ychendi.com.cn2020-11-15

夏季到来,又有各种各样的当季水果上市啦!不过,夏季天气湿热,也是病菌繁殖、传播活跃的时候。家里有宝宝的朋友也会面临宝宝出现消化不良、腹泻等问题。为此专家提醒,家长们在注意饮食清洁、卫生的同时也不要忽视食品存储问题,特别是儿童食品,应当与大人的尽量区分开来,做到分类存储。

海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题

  婴儿从出生到3岁,其饮食基本上都是与大人分开的,一般以母乳、配方奶、菜泥、肉泥、稠粥等为主食,辅以蛋白质、钙类及其它营养补充物。由于婴儿吃饭的时间和饭量并不十分固定,有不少家长常常会提前把宝宝的饭食准备好,冷藏在冰箱里;有时候宝宝胃口不好吃的少,剩的奶粉或者饭菜也往往要储存在冰箱里。

海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题

  这样就会导致宝宝的食物串味、病菌交叉传染,所以最好将婴儿食品单独存放。如果觉得冰箱体积太大,可以考虑为孩子买一台家用小冰吧,海尔冰吧具有冷冻、冷藏、变温功能,除了能将食品分类分区存储外,还可以随时调节储藏区温度,保持食物高度新鲜。海尔冰吧LC-167J的离子杀菌功能,对大肠杆菌杀灭率达到95.96%,对金黄色葡萄球菌杀灭率达92.2%。如此给力的杀菌战绩,加上精确控温、水果保鲜等神助攻,让你任性做水果吃货!也正是用户的需求,才交互出这款冰吧的迭代创新!

海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题

  使用冰箱存储食品是大部分家庭的存储习惯,但其实冰箱并不是保险箱,在低温下微生物只是减慢了生长或繁殖,并且天热时儿童经常会从冰箱里拿出食物直接食用,容易导致肠胃受凉。这时,家里备上一个冰吧,儿童经常食用的水果、饮料单独放在小冰吧里,既干净又卫生,同时海尔冰吧设置了独立变温区,温度可在0-15度范围内调节,可保证食物随取随吃。

海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题

  此外,冰吧通常都具有专业制冰功能,家长可以自制冰块,为孩子们做一些冰镇西瓜汁、鲜果汁等天然健康饮品,解暑消汗又富含营养,满足他们的食欲。

  现在,海尔新款LC-167J冰吧已经开始预售,点击以下链接,来一次新鲜体验吧!

  


通州区房产 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
相关报道
宝宝有讲究 海尔冰吧解决宝宝饮食储存问题
如何装修出一个好的开放式厨房
聚好看丰富资源 海信50英寸电视仅2399
苏宁双品牌运作进入实质阶段:Laox开设首店
双节促销季:彩电市场的“还魂丹”?
远离塑化剂危害 九阳自制饮品更健康
苹果明年或推5英寸新iPhone 配双镜头新设计
老板电器设计师俱乐部“名师汇”合肥站启动
大中2周年庆典 幸运免单见证大实惠
你没见过的促销 奥克斯送液晶
 
 
 热门新闻
· 七种水果让你越吃越瘦 7种瘦身水果推荐
· 开启健康呼吸新纪元 空调的故事
· 联发科:正积极准备申请中兴的货品出口许可证
· HDR将成为2017年彩电技术主流
· 水质智能监测时代来袭58海尔水盒子震撼上市
· 松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗
· 助力春节选好利器 松下电饭煲热荐
· TCL TV+家庭娱乐电视成校园之星
· 这张神奇桌子随便写随便画 任性一擦就干净了
· 京东天天互掐 京东称天天快递是恶意起诉
 推荐
· 节能惠民政策到期 变频空调有望二次提速
· 小家电再起涨价风声 计划能否落实?
· 统帅品牌转型,“轻时尚”旋风席卷家电江湖
· 长虹“4K疯一天” 1.18让红包飞有大动作
· 全功能亮相!三星赫里斯洗衣机揭秘
· 飞利浦欲退出家庭娱乐市场且出售给船井电机
· 触控菜单易操作 格兰仕下拉门微波炉推荐
· 硬件还是内容免费 互联网电视再现路线分歧
· 美的收购小天鹅获股东大会高票通过
· 祝贺2016森歌中级销售特训营长沙站圆满成功
依柏E网