首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :健康资讯 >  正文
家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创
http://ychendi.com.cn2020-11-10

家电网-HEA.CN报道:目前,由于疫情的影响,宅家成为普通民众防疫的不二之选,但即使是宅在家中,人们的身体健康和心理健康都要持续关注。一个让人能够心旷神怡、心情放松的室内空气环境就显得尤为重要,长虹Q5D空调,值得中国消费者拥有。

【家电网HEA 2月24日原创】随着2月下旬的到来,中国的新冠肺炎疫情前景似乎还未明朗。虽然疫情未有变化,但是天气已经开始出现明显的变化:随着2月19日雨水节气的到来,冬天最寒冷的时候已经过去,全中国各地天气回暖,春天的脚步也更近了一些。但是,此时的天气状况亦是多变的,北方乍暖还寒,气温忽高忽低不稳定,而南方则即将进入一年中潮湿难耐的回南天。

根据中国气象局提供的信息显示,预计未来十天,全国大部气温缓慢回升,除青藏高原平均气温较常年同期略偏低外,全国其余大部地区气温接近常年同期或略偏高,其中新疆西北部、内蒙古东北部、东北地区大部、黄淮及江南等地气温偏高1~3℃。

春季雨水增多 为细菌滋生创造条件

据家电网了解,每到春天,气温回暖,雨水增多,温暖又潮湿的环境为细菌的滋生提供了良好的温床。而细菌又是许多疾病的病原体,包括肺结核、淋病、炭疽病、梅毒、鼠疫、沙眼等疾病都是由细菌所引发。

在室外的时候,时常有阳光照射,细菌没有那么容易增长,人们需要注意的,往往是阳光难以照到的室内。受疫情影响,室内已经成为大多数人长期待着的地方,细菌对人体造成不良影响的概率也成倍增长。在这一特殊时期,谁也不想感冒发烧,因此,室内空气的消毒就显得尤为重要。

在这一季节,北方地区的很多人为了保证室内温度,基本上会选择不开窗或是少开窗,而南方回南天的潮湿所导致的一系列不便,靠开窗是根本解决不了问题的。所以,想要对抗室内的细菌、霉菌和异味,改善空气质量,选择一台具有杀菌除尘,能够清洁室内空气的空调产品就显得尤为重要。

长虹Q5D空调银离子杀菌 智能自清洁方便你我他

如今,受到疫情影响,消费者对健康问题愈加看重。室内空气健康问题逐渐成为消费市场关注的焦点。据悉,室内空气污染问题有21%是由微生物污染引起,如细菌、真菌、过滤性病毒和尘螨等,在潮湿和温暖的环境中繁殖。除去疫情的特殊情况不议,人的一生约有80%的时间是在室内度过的。健康的室内空气,是人们能够幸福生活的重要指标。

近日,有一款以智造室内健康舒适环境出名的空调产品被央视点名称赞。家电网了解到,这款出现在央视科技频道《时尚科技秀》节目中的空调产品就是长虹AI舒适空调Q5D。

家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创

据悉,为了缓解冬春交替中温度波动过大带来的不适感,长虹Q5D空调运用PMV舒适控制技术,综合判断室内“温度、湿度、风速、热辐射指数、穿衣指数、运动指数”6个维度,并进行多维度调节,营造温湿协调、恒定舒适的家居环境。不管是略带干燥的北方,还是潮湿的南方,长虹Q5D空调都能应对自如。

值得一提的是,长虹Q5D空调还搭载银离子过滤网,具有杀菌功效,是国际上较为新型和理想的抗菌技术。通过这一点,长虹Q5D空调就能保证室内的空气干净健康,为用户打造疫情期间舒适、清新的空气环境。

家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创

目前,由于疫情的影响,宅家成为普通民众防疫的不二之选,但即使是宅在家中,人们的身体健康和心理健康都要持续关注。一个让人能够心旷神怡、心情放松的室内空气环境就显得尤为重要,长虹Q5D空调,值得中国消费者拥有。


遂宁租房信息 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu/pg1
相关报道
家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创
外出旅游要小心森林脑炎
专家建议高校建立健康管理体系
成都银犁冷藏物流中心发展模式创新受到高度关注
聚焦140万乡村医生群体第四届乡村医生年会即将召开
鼻梁塌怎样办
胜女的夏天第27-29集剧情详细介绍
牛奶鸡蛋玉米面饼卷炒饭的做法和食材用料及健康功效
小儿黄疸症状
仙人球和仙人掌有区别吗
 
 
 热门新闻
· 带宝宝做飞机必备单品
· 专家建议高校建立健康管理体系
· 聚焦140万乡村医生群体第四届乡村医生年会即将召开
· 小儿黄疸症状
· 因埃博拉一战成名,这家举着港股大旗的企业又杀进科创板
· 关于基因行业的3大疑问,这4位大咖为你解读
· CFT猪评:市场供需利好相互抵消 猪价稳中偏弱调整
· 出疹子能不能吃盐
· 痤疮的治疗中成药推荐用美诺平颗粒
· 玩微信撞死路人 开车如何避开安全隐患
 推荐
· 家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创
· 成都银犁冷藏物流中心发展模式创新受到高度关注
· 牛奶鸡蛋玉米面饼卷炒饭的做法和食材用料及健康功效
· 睡觉手麻是怎么回事三种原因让你要多加小心
· 秋季护齿很重要 如何拥有健康好牙齿
· 胸腔镜下心脏微创手术是什么
· 柠檬香菇鸭的做法和食材用料及健康功效
· 健康养护先行者,“佳合家美”亿万家庭的健康首选
· Science:不要骗我!寄生虫有望治疗自身免疫疾病
· 运动对老人的健脑功效男性更受益
依柏E网