首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :健康资讯 >  正文
做到这几点 生活健康工作顺利
http://ychendi.com.cn2020-11-19
做到这几点 生活健康工作顺利

现在职场人对身体健康越来越重视,动不动听到某某在工作中猝死的消息,十分让人痛惜。工作诚可贵,健康更重要。年轻的时候总是很不在意的挥霍自己的身体健康,等到而立之年,身体就渐渐开始走下坡,初老症也慢慢出现。职场人还是很有必要正视健康问题,毕竟再有钱,也得有精力去花呀!

想要保持健康,首先在饮食上,尽量选择绿色健康的食物,多喝水,多吃水果和青菜。有些人在上班的时候放一杯水,到下班的时候,一杯水都还满着,水是生命之源,多喝水对与健康而言,百利而无一害。还有些职业需要经常应酬,喝酒,如果实在避免不了,应酬结束之后,应该及时解酒,给身体补充水分,调理好肠胃。还有一些人为了多睡一会,早午餐一起吃,早餐对于身体健康来说是非常重要的,一份元气满满的早餐,可以让你充满活力,提早十分钟起床,吃一个早餐,长期下来,一定是一个保持健康的好习惯。

其次,许多职场人在公司,一坐就是一整天,大概有10个小时左右,久坐的危害我想大家都知道,很容易患上颈椎病、腰椎病,痔疮等。在电脑前工作一两个小时之后,应设置提醒自己站起来伸伸懒腰,活动下头部,捏下肩膀放松肌肉。如果有午睡的习惯,尽量不要趴在桌子上睡,可以准备一个U型枕靠着,有条件的公司可以自己准备躺椅。

最后,在下班或者周末的时间,给自己制定运动的计划,可以是跑步、爬山、打球等等,次数可以不多,至少给自己一个机会。


松鼠AI http://3g.k.sohu.com/t/n421919616?showType=
相关报道
做到这几点 生活健康工作顺利
研究:肥胖治疗药物或对糖尿病也有效
宝宝营养不良应该怎样预防
脸摔破能不能吃鸭肉
警民鱼水情,“仁医堂•爱警•护警义诊活动”春季顺利开展
巴基斯坦医疗队抵达兰州将赴灾区救护灾民
亚马逊以ASO进军医疗场面临的机遇与挑战
淤血降低 哪些食物能活血化瘀呢
2019年01月02日健康简报,星期三!健康是一种生活态度!
带宝宝做飞机必备单品
 
 
 热门新闻
· 黑龙江食药监称完达山乳业已完成流程整改 无产品质量问题
· 宝宝营养不良应该怎样预防
· 亚马逊以ASO进军医疗场面临的机遇与挑战
· 带宝宝做飞机必备单品
· 专家建议高校建立健康管理体系
· 聚焦140万乡村医生群体第四届乡村医生年会即将召开
· 小儿黄疸症状
· CFT猪评:市场供需利好相互抵消 猪价稳中偏弱调整
· 出疹子能不能吃盐
· 痤疮的治疗中成药推荐用美诺平颗粒
 推荐
· 小龙坎火锅多地门店遭突查 未见用老油但存卫生问题
· 做到这几点 生活健康工作顺利
· 脸摔破能不能吃鸭肉
· 警民鱼水情,“仁医堂•爱警•护警义诊活动”春季顺利开展
· 巴基斯坦医疗队抵达兰州将赴灾区救护灾民
· 家电战疫2020:长虹Q5D空调为空气健康护航 家电网 HEA深度原创
· 成都银犁冷藏物流中心发展模式创新受到高度关注
· 牛奶鸡蛋玉米面饼卷炒饭的做法和食材用料及健康功效
· 睡觉手麻是怎么回事三种原因让你要多加小心
· 胸腔镜下心脏微创手术是什么
依柏E网