首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
Facebook收购微软Atlas工具强化与谷歌竞争
http://ychendi.com.cn2020-09-12

北京时间3月1日消息,据国外媒体报道,Facebook当地时间周四与微软达成收购后者Atlas在线工具的协议。收购Atlas有助于Facebook与谷歌争夺在线市常Atlas能衡量效果。

根据协议,Facebook将收购管理和效果衡量平台Atlas Advertiser Suite。微软2007年收购aQuantive时获得了Atlas Advertiser Suite。Facebook没有披露收购Atlas Advertiser Suite的价格。

由于没有达到自己的意图,微软去年因收购aQuantive交易减记62亿美元资产。

长期以来,Facebook效果一直受到质疑。Facebook去年5月IPO(首次公开招股)数天前,通用宣布停止在Facebook上投放。之后,Facebook推出了一系列工具,并与其他公司达成合作协议,以向客户证明在其网站上投放物有所值。

市场研究公司eMarketer的资料显示,在规模达150亿美元的在线显示市场上,谷歌以15.4%的市场份额排在首位,Facebook以14.4%的市场份额居于次席。


机房精密空调 http://UPS885.51sole.com
相关报道
Facebook收购微软Atlas工具强化与谷歌竞争
阿里95亿美元收购饿了么 阿里副总裁王磊担任饿了么CEO
Pinterest募集2亿美元资金 估值已达25亿美元
滴滴成立“洪流联盟” 拟推广1000万辆共享新能源汽车
小米电视4C发布:超窄边框+4KHDR,售价2199元
斯坦福开设人工智能在线课
“小祺”一秒钟,领先一大步,秒回的背后是广汽工程师执着的匠心!
丰田的AI之路:不止于汽车
挑战AWS 微软拟在中东地区开设其数据中心
网购行为决策的关键性因素正在悄悄改变
 
 
 热门新闻
· Facebook收购微软Atlas工具强化与谷歌竞争
· 斯坦福开设人工智能在线课
· 易到三致微信:希望得到公正对待
· 谷歌街景车盗取公共无线网数据 在德被罚19万美元
· AI解救铲屎官,喵脸识别、狗粮定制,宠物智能生活精彩远超想象
· 乐视网中报:终端和会员收入激增 半年营收超百亿
· 谷歌掷重金发展生命科学 从基因上延缓衰老
· 外媒:OPPO F7投机取巧 人为提高手机性能
· Facebook与空客合作测试太阳能互联网无人机项目
· 邹胜龙:视频行业需构建正版化内容商业模式
 推荐
· 阿里95亿美元收购饿了么 阿里副总裁王磊担任饿了么CEO
· “小祺”一秒钟,领先一大步,秒回的背后是广汽工程师执着的匠心!
· 挑战AWS 微软拟在中东地区开设其数据中心
· “首届孟中印缅畜牧养殖管理与疾病防控技术研讨与培训”在德宏圆满落幕
· 首富离婚财富缩水 减少了460亿美元依然蝉联冠军
· 滴滴回应:未删道歉微博 100万将捐见义勇为基金会
· 微信沟通接口上线,开启移动应用与公众号的连接
· 神州数码收购启行教育被否
· 七旬育种专家王辉的“黄金周”
· 新iPhone明日发货 工厂三班倒生产产能充足
依柏E网