首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
首届“宿豫好人”颁奖典礼圆满落幕
http://ychendi.com.cn2020-09-13

上善若水,文明花开。

好人之城,温润如春。

2017年5月4日下午,由中共宿豫区委宣传部、宿豫区文明办主办,宿豫区印象99花园协办的首届“宿豫好人”颁奖典礼在宿豫文化公园小剧场圆满落幕。

1.jpg

当天下午3点半,宿豫文化大剧院内座无虚席。颁奖典礼通过童声合唱、歌伴舞、现场颁奖等形式,依次介绍了此次首届“宿豫好人”获奖人物的感人故事,用动人的语言、真实的画面,还原了每一位好人的感人事迹。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

作为本次活动的协办方,印象99花园董事长杨远德先生也在颁奖典礼上捐款奉献爱心。

6.jpg

典礼结束后,出席此次活动的区委常委、宣传部各级领导及印象99花园的董事长杨远德先生上台接见了宿豫好人十大人物代表,并与大家合影留念。同时,印象99花园愿意跟随这些好人们做道德的传播者、践行者,一起续写传统美德。

7.jpg


电力涂塑钢管 http://hbtxcgg123.51sole.com
相关报道
首届“宿豫好人”颁奖典礼圆满落幕
海能跨界A+:跨界迎新年 好礼送不停!
折扣播报:不怕隆冬寒 折惠热盘任你选
土地出让金制度透支未来动力 房税改不离出让金
多地明确房贷利率浮动下限 银行忙推进
阳光“上线”气温回暖 合肥龙湖冠寓暖心租房节陪你到跨年
标杆房企下半年集中购地 “抄底”仍是拿地主旋律
全国保障房全年计划700万套 现已基本建成500万套
通州迎来发展大爆发 已正式成为北京市行政中心,这些重点工程都将建设
皖上半年GDP增幅全国第6 实体经济面临不少困难
 
 
 热门新闻
· 肥西号头10万、肥东1.2万售罄、北城陷房荒 不限购的三县谁最牛?
· 销售不畅加速小型房企撤退 北京477家房企将被注销
· 一年还没考科目二 驾校退还部分学费
· 北京大兴康庄限价房项目年底开工
· 宝湾国际物流配送中心开工仪式隆重举行
· 多地明确房贷利率浮动下限 银行忙推进
· 全国保障房全年计划700万套 现已基本建成500万套
· 今起经中介租房全部要网上备案
· 拆迁房能买吗?购买拆迁房需要注意哪些问题
· 最强潜力股合肥城东,超级风口上的龙湖龙誉城竟有这波“神仙操作”?
 推荐
· 就在本周末!你的专属感恩节福利即将上线,请点击查收!
· 远洋前11月实现协议销售额927.9亿元 同比升上48%
· 京二手房估税价上调10% 每套房税费增几万至几十万
· 海能跨界A+:跨界迎新年 好礼送不停!
· 折扣播报:不怕隆冬寒 折惠热盘任你选
· 土地出让金制度透支未来动力 房税改不离出让金
· 通州迎来发展大爆发 已正式成为北京市行政中心,这些重点工程都将建设
· 惠州巽寮湾星河山海半岛规划得怎么样!到底是投资还是自住好呢?权威解读
· 惠州富力湾好租吗?惠东稔山富力湾怎么样?真相揭秘
· 刚刚,滨湖省府1.9万盘全款开卖!购房者借钱也要买,售楼部挤爆了……
依柏E网