首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
251家在京房产商资质被注销
http://ychendi.com.cn2020-11-16
核心提示:市住建委官方网站昨天公布,由于未按规定依法申请延续等原因,正式注销中粮地产(北京)有限公司、华侨城(北京)投资发展有限公司等251家房地产开发企业的资质。

市住建委官方网站昨天公布,由于未按规定依法申请延续等原因,正式注销中粮地产(北京)有限公司、华侨城(北京)投资发展有限公司等251家房地产开发企业的资质。

公告显示,251家房地产开发企业中,中粮地产(北京)有限公司、北京新保利大厦房地产开发有限公司、北京金隅东成置业有限公司等245家房地产开发企业在资质证书有效期届满后未依法申请延续;北京勤和房地产开发有限公司、北京丰科万达广场有限公司、北京中都联桥置业有限公司等5家房地产开发企业工商营业执照已注销或已核减房地产开发经营范围;北京春光伟业置业有限公司在办理资质时隐瞒真实情况。

根据《中华人民共和国行政许可法》相关规定,注销上述企业的房地产开发企业资质,并于3月11日正式公示。

据了解,我国对房地产开发企业实施资质管理。房地产开发企业要想从事房地产开发经营业务,需按照规定申请核定企业资质等级,房地产开发企业按照企业条件分为一、二、三、四4个资质等级。未取得房地产开发资质等级证书的企业,不得从事房地产开发经营业务。市住建委表示,对开发企业资质注销的公示属于一项常态工作。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
相关报道
251家在京房产商资质被注销
7000亿信贷驰援 棚改货币化安置年内到位
合肥轨道交通1号线试乘体验周活动周四启动 20万人将体验
大亚湾方直彩虹里-专利户型约79-113㎡高拓赠送,品质首秀!
一线城市限购升级 购房者还该不该买房?
租购并举一周年:长租公寓之后 将推蓝领公寓
北京CBD卖地疑云:底价被疑提前泄密
为美好而来|客服人员细节用心
仲夏电影节,圆满落幕!
福晟国际上一财年毛利2.22亿元 同比增长27.8%
 
 
 热门新闻
· 251家在京房产商资质被注销
· 北京CBD卖地疑云:底价被疑提前泄密
· 滨州城区2019年6月份获证楼盘统计
· 无购房资格盲目买房 反悔后损失2万中介费
· 前2月北京土地收入破600亿 自住房限价房成宅地标配
· 各地新房成交普遍下降 房企拿地瞄准二三线城市
· 阳光城股东康田实业解除质押3233万股
· 绿化:合肥每年添绿超千万平米 人均有一间房大小
· 买房必看!合肥10家银行利率还能打9折!现在贷款买房利息可省10万!
· 丽丰凯旋门3#、8#、12#、17#、22#(住宅)备案价
 推荐
· 美的公园天下18#19#备案131套住宅 均价8859元/㎡
· 花了钱就不顾卫生?住民宿要履行更积极的责任
· O2O模式将焕发商业地产“第二春”
· 绿地一季度合同销售486亿 营收增长近27%至748亿元
· 合肥轨道交通1号线试乘体验周活动周四启动 20万人将体验
· 租购并举一周年:长租公寓之后 将推蓝领公寓
· 福晟国际上一财年毛利2.22亿元 同比增长27.8%
· 王府井斥3.2亿元增资首旅集团财务公司 占股12.5%
· 万科等6家一级物业企业被开罚单 因未按规定晒账单
· 今年不考虑征物业税 要大规模建廉租房和经适房
依柏E网