首页 体育资讯 故事会 汽车资讯 新能源 大数据 五金资讯 戏剧歌舞 农业信息 家电资讯 科技资讯 读书心得 校园资讯 房产资讯 医药资讯 健康资讯 娱乐资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
鲁尼75分钟0射+点球不进 三狮国脚碰点球就腿软
http://ychendi.com.cn2020-11-15
曼联和米德尔斯堡的联赛杯比赛,下半场范加尔换上了鲁尼和马夏尔,想要在90分钟内拿下比赛,马夏尔的发挥很正常,但鲁尼继续低迷,这让曼联不得不接受120分钟0-0战平的结果。点球大战中,鲁尼继续让人失望,首个主罚的他打丢点球,让队友背上了压力,随后卡里克和阿什利-扬也罚丢,使得曼联被淘汰。曼联联赛杯近4次碰到低级别球队,3次输球被淘汰,实在是遇弱不强。

  鲁尼罚点球的能力一直被人诟病,根据统计,在英超主罚点球超过20次的球员中,鲁尼成功率仅有69%是第3低,有点巧合的是第1低的欧文(67%)和第2低的谢林汉姆(68%)都曾在曼联效力。从数据统计来看,曼联点球决胜负的能力实在不咋样,此前已连输了3次,算上今天这场,已连输了4次。   范加尔也知道鲁尼罚点球不佳,因此在本赛季已经剥夺了鲁尼罚点球的权力,现在曼联第1点球手是马塔,不过马塔今天没上场,因此在点球大战中,作为队长的鲁尼还是第1个站在球前。鲁尼射门的质量实在不高,他在主罚前没有假动作,还打中路偏左的位置且是门将最喜欢的半高球,这射门很容易扑救。   这个点球是鲁尼今天比赛的缩影,是他状态低迷的写照。为了拿下比赛,中场休息后范加尔就换上鲁尼踢中锋。鲁尼上场后确实刺激了队友,但在中锋位置上,鲁尼表现非常差,他没有在禁区内的抢点射门,在禁区内几次拿球处理都很拖沓被中卫解围,完全没有威胁。   正是看到鲁尼在禁区内表现不佳,在进入加时后范加尔改变了阵型,让鲁尼回撤到中场,把费莱尼顶到了前面和马夏尔搭档踢双前锋。这么改变的效果非常明显,尽管没有进球,但曼联在禁区内的机会明显增多,如果不是临门一脚糟糕,那比赛应该不会进入点球大战。而鲁尼回撤到中场表现也很沉寂,没有好的传球,没能制造出什么威胁。   曼联加时赛射门差没能进球,多少也和球员体能下降有关,如果下半场就用费莱尼和马夏尔搭档踢双前锋,那可能早就解决了问题。主场打英冠队,踢了75分钟的鲁尼没有射门,仅有1次威胁传球,这样的数据实在让人失望。   鲁尼的低迷状态或许影响到了队友,在点球大战中,随后出场的卡里克和阿什利-扬也罚丢了点球,反而是19岁没什么经验的佩雷拉罚中。曼联3名英格兰老将在这次点球大战中的表现很丢脸,另外,米堡罚丢点球的纽根特也是英格兰人,值得一提的是,这4名罚丢点球的是前英格兰国脚或现役英格兰国脚。   说到英格兰国脚罚点球,那可是有很多吐槽点,本场这4人又会是个不好的例子。从今天罚点球时的面部表情来看,4人实在太紧张了。米堡的钮根特紧张还能理解,但鲁尼、卡里克和阿什利-扬还紧张这有点说不过去,因为联赛杯对曼联来说只是鸡肋赛事输赢并不重要,3人都这么紧张,只能说碰到点球就腿软越老越害怕。
镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
相关报道
鲁尼75分钟0射+点球不进 三狮国脚碰点球就腿软
篮彩推介:凯尔特人VS猛龙 绿军主场占优
孙杨:日照比赛成恢复训练第一步 12月将赴澳求教名帅
周四306:外线强德国大胜比利时
竞彩推荐:勇士VS快船 勇士主场再翻快船
勇士加时险胜老鹰 库里休战汤普森砍26+6+5
曝曼联不再签28岁以上球员 马塔已有4大豪门关注
关键罚球定胜局 老鹰主场险胜篮网取季后两连胜
詹姆斯最大帮手一俊遮百丑 骑士一门哑炮终于开窍
曼城CEO称砸钱时代已结束 坚信曼乔率队进前四
 
 
 热门新闻
· 讨薪成功!FIFA认定天海违反合同 需付清卡帅薪金
· 篮球推荐:雷霆VS爵士 全面爵士击垮雷霆
· 卡莱尔恨铁不成钢怒批全队 特里反驳:我不是软蛋
· 阿里扎为火箭表现糟糕辩解 自认还有上升空间
· 范佩西入阿森纳更衣室致意 温格有意避开范佩西?
· 阿里扎暴扣展现飞人本色 遭挑战却耍宝引众人捧腹
· 篮彩推介:凯尔特人VS猛龙 绿军主场占优
· 关键罚球定胜局 老鹰主场险胜篮网取季后两连胜
· 开拓者轰21记三分平队史 狂屠山猫跃居西部第一
· 进球网:曼联有信心明年签曼朱 将供500万欧年薪
 推荐
· 切尔西强强对话3连败 两赛季8输豪门何谈夺冠
· 穆里奇:技战术革新推动中超发展 在恒大达到巅峰
· 战八一前山东两将受伤离队 王治郅进入比赛大名单
· 西班牙悍将新季转战俄超 两年新约昔日猛龙找到归宿
· 欧联-凯塔救主萨拉赫助攻 罗马客场1-1遭遇5连平
· 鲁尼75分钟0射+点球不进 三狮国脚碰点球就腿软
· 竞彩推荐:勇士VS快船 勇士主场再翻快船
· 曝曼联不再签28岁以上球员 马塔已有4大豪门关注
· 詹姆斯最大帮手一俊遮百丑 骑士一门哑炮终于开窍
· 曼城CEO称砸钱时代已结束 坚信曼乔率队进前四
依柏E网